Девочка с мятным цветом волос

Анна Бакина
Шатенка. Брюнетка. Блонд.
Не помнишь цвета природного...
Не просто в них тон-бомонд -
Оттенка игривость модного

Вот розовых прядей круг
И синяя чёлка - ветрена...
Не просто дешёвый трюк -
Но стильная асимметрия!

И волосы в кру́ге лет
Вида;ли разное - смелое...
То были в мышиный цвет,
То словно как манго спелое...

Вот снова душа, смеясь,
Желает замен мучительно.
Мятного цвета окрас
В ней смотрится исключительно...

Не просто такая жесть,
Не просто - все изменения!
В том жесте нужно учесть -
Изменения настроения...
24.03.2020