Упыри

Лаввина Анна Синельникова
Развозились упыри
Посмотри
Рожи страшные
Все шабашные
Изнутри

Мерзкие, постылые
СЖечь б их образы крестами
Чтоб они унылые
Затыкались быстро сами

Чтобы их изображения
Размывались быстро в муть
Жги слова презрения
Воду в ступе баламуть

Чтобы иродам проклятым
Навсегда утратить свою суть