всё будет хорошо!

Дорога Звездная
А ты опять и снова
мир спасаешь...
Он прохудился, пропит,
сел на мель.
И те минутки утром
с чашкой чая
наедине побыть с тобой...
Успей
развеселить меня
как ты умеешь.
Я удержусь,
хоть снова на краю...

"Всё будет хорошо! –
меня уверишь. -
Ты мне споёшь?"

Конечно же спою
и заплету в мотив
любовь и веру:
"Спаси и сохрани его,
Судьба,
отрини зло, предательство
и скверну –
ему опять и снова...
МИР спасать!"