Мой единственный человек

Майя Рейн
Окунись же в мою печаль.
Ты не выплывешь. Просто знай-
Мне уже совершенно не жаль.
Никого, никого не жаль.

И уйти бы сейчас в рассвет
По дороге, которой нет...
Не любить бы тебя вовек,
Мой единственный Человек.

13.10.2020 год