Пассажиры метро

Лаввина Анна Синельникова
Пассажиры метро
Не смотрят в окно
Они медитируют стоя
Остальное их не беспокоит

Они крайне заняты
Созерцанием своих глубин
На внутреннем саммите
Им только внешний шум необходим

Чудища ж населяющие подземелья
Их не заботят
У них ещё внутренний дзен не привит
Все движения - на автопилоте
И сознанье от инсинуаций болит

Масочный режим
Соблюдают чудовища из сознаний глубин
Для них всё мейнстрим
Особенно вставить всюду свой клин
Но их не узнать в лицо
Не увидеть ухмылку
Маршрут - кольцом
А сознание вилка

Подключенное в нейросеть
Остаётся одно - висеть

Завис

Занавес

Пассажиры метро
Не смотрят в окно
Им уже всё равно
Они не распознают ни рук, ни лиц
У них не осталось границ
Им не интересно, что там за гранью
Они сосредоточенны на понимании
Своих внутренних тем и проблем
Они выпадают из навязанных сверху систем
Их взгляд устремлён в тайную глубь
В созерцание созерцания своего суть
Медитация в метро - ритуальный культ
Пассажиры метро - держатся за сознаний своих пульт


29.09.2020