В нас до сих пор мечта не гаснет

Елена Заутренникова
В нас до сих пор мечта не гаснет
О том, что станет лучше мир.
Преодолев испуг, опасность,
Мы станем светлыми людьми.

И будем петь о настоящем
С весёлой радостью в глазах.
И наше подлинное счастье
Откроется. А что сказать

По поводу преодолений
И стимулов? Нам важно знать,
Что избавление от лени
Полезным будет - новизна?