лимерики

Людмила Сёмина
Из себя вся блондинка из Ржева
Возомнила себя королевой
Гнобит всех мужиков,
Кто встречаться готов,
А потом с ума сходит от гнева.

Тёща с зятем поспорили снова:
Телевизор она хочет новый!
Ну а зять моноблок
Купить ищет предлог
И воюют на этой основе.

Маска спала у Белкина в бане
И кричала благим матом Маня.
Подменили опять
Мужика,опа мать,
Отмывала его зря в лохани.

По деревне девчата гуляли
И "кормою" нескромно виляли
Ой,тушите-ка свет!-
Бабки кляли их вслед,
А мужчины в них взором стреляли.


Дядя Вася купил бегемота,
Бегемот не пролазил в ворота.
И тогда ему в зад,
Всадил Вася заряд,
Проскочил враз он с пол оборота