Снежинки

Анна Бакина
Ты знаешь меня лучше всех...
В единстве нашем - тайна та́ин!
В единстве нашем нет прорех,
Нам дан единый вздох и смех...
И свет наш общий - не случа́ен!

Тебя я знаю лучше всех...
Единство нам дано не просто!
Не для утех, не для потех,
Нам дан единый роста бег...
Мы вместе реем над помостом...

Единый облик вместе дан...
Но мы с тобой не половинки
И не живём напополам -
Не нужно в жизни это нам, -
Мы две единые снежинки!
11.03.2020