Торт для Совушки

Лена Глазкова
Праздничный торт для соседушки Совушки
Мы приготовим все вместе!
Ягодки, мед и орешки и зернышки
Перемешаем мы в тесте!
Тортик состряпают мамочки с папами,
Бабушки и старички,
Зайчики, белочки, мальчики, девочки,
Птички, жучки, паучки!
Праздничный торт испечется на солнышке
С кремом, изюмом, вареньем!
Тетушке Совушке – круглой головушке
К чаю в ее День рожденья!
Все на поляночку – папы и мамочки -
К Совушке в гости пришли!
Белочки, зайчики, девочки,  мальчики
Праздничный Торт принесли!