Уже настала вечность

Качалов Игорь
Уже настала вечность,
Любимые мои.
Нужна чистосердечность,
Чтобы сказать: "Твори,

Твори, Владыка милый,
Из нас живой Народ!"
Наказывай иль милуй,-
Всё к Свету отойдёт.

13 октября 2020г.