Нежеланный ребенок

Анна Бакина
Для него это было шоком,
Для неё - неизбежный факт.
Так бывает - выходит боком
Наслажденья бездумный акт!

Позднова́то она спохватилась...
Он ей бросил деньги на стол...
Отчего же такая не милость
Для души, что не знала свой пол?!

И никто не услышит крика!
И никто не услышит плачь!
Только боль до холодного мига,
Когда делал работу врач...

Так бывает - не выплакать слёзы:
Нет прощенья в безмолвье молитв...
И жалеть о соде́янном поздно -
Нежеланный ребенок убит!
24.02.2020