По-новому жить научилась

Надежда Каменская Адамова
…я по-новому жить научилась -
видеть зори рассвета, закат,
в эту жизнь,
словно вновь, я влюбилась –
всё что вижу, Люблю,
пусть хоть что, в невпопад...
Рада каплям дождя,
звёзд сиянию,
принимаю любое как клад,
сердце носит одно достояние -
благоДарность, Любовь
во сто крат…
Крыльев нет,
          но а я уж летаю!
и в потоках кружу
               из Любви,
Счастье ведаю, Гармонию знаю,
всё рождается это внутри...
Мне не важно что рядом - снаружи,
на плохое ответ,
              вам-Любовь,
я, по-новому жить научилась,
и возврата нет к прошлому
                вновь...