Рецензия на стихи Владислава Тишинова

Василиса Сонн
Как мало нам надо земного,
Духовно живет человек,
Сегодня,на Праздник Покрова,
Как жаль , но не выпадет
Первый снег, погода в любви
Девчонка , согрета в слезах
Любви ,то солнышко утром с пригорка,
То настроение сердце покажет еще свое.
Но снег обязательно будет ,
И к Новому ,точно пойдет,
Морозцем чуть,чуть заколдует,
Нам сказку подарит и суть.