Как будто Ёжики в степи

Мега Просто Мега
Как будто Ёжики в степи
так разогнались...
и всем стадом....
несутЪся как коней табун
они жЪ ежи.. а им то надо???
и лишь один нелепый ёжЪ что чем то на меня похож
сказал .. не побегу
хочу пыхтеть в лесу...
с любимой рядом