Снова осень окружает

Качалов Игорь
Снова осень окружает
Светом всех живых дорог.
Снова осень помогает
Продлевать и путь, и срок.

Жизнь, волшебница родная,
Держишь ты в руках клубок.
А заступница земная
Оставляет свой восток...

13 октября 2020г.