А что потом

Ермаков Александр Олегович
У ног твоих горю беспомощный,
Моё сокровище!
Ты смыслы тут промеж ищи -
Моё бомбоубежище!
Моё пристанище,
Когда мне говоришь:
 «пристАнь, пристАнь ещё»,
А после вопрошающая шёпотом,
Как будто в ухо залезая штопором:
-А что потом?