Дни осенние прекрасны

Качалов Игорь
Дни осенние прекрасны.
Дни осенние вольны.
Все мы к вечности причастны,
Коль в кого-то влюблены.

Поднимают над землёю
И влекут нас небеса.
Чтоб душа была живою,
Богу посмотри в Глаза.

13 октября 2020г.