Осенний романс

Алина Тарская
Пойду пройдусь,на волю надо,
Хочу взглянуть на Белый свет,
Льёт в душу сладкую отраду
Осенних листьев разноцвет...

Романс рождается как в сказке,
Стихи  слагаю на ходу,
Дал Бог талант мне не  напрасно,
Я этот мир до слёз люблю...

Пусть длятся, длятся бесконечно
Осенней  сказки чудеса,
Хоть жизнь дана нам не навечно,
Но бесконечна красота!

В молодые годы можно
Всем  слегка пренебрегать,
Нам же нужно осторожно
Жить, дышать, любить и ждать!