Брызги эмоций 36. Колесо фортуны

Татьяна Сотикова -Меркулова
Сладость губ, и нежность рук,
Частое дыханье.
И неровный сердца стук,
Взгляд, полный страданья.
.
Мы с тобой попали в круг
Колеса Фортуны…
Но, надежда в сердце: вдруг?
Нервы, словно струны…