ЧЬЯ- ТО

Юлия Бортникова Межерицкая
Я здесь,потому что никто
Чей-то взгляд,на ужин...
И свернулось в нём как молоко,
Расстеклось белой лужей.
Чьё-то важное и  не легко,
Чей-то мир,чьё-то лето...
Наповерхности и глубоко,
На вопросы - ответы.
Ещё здесь, пока что, я никто
Его время,его нервы,
Её тепло синее пальто
Чьё то старое,и первое..
Чей-то стыд,и чей-то теплый чай
Недосказанность,неловкость...
Чья-то та кто "вечно выручает"
Чья-то сладость,чья-то колкость..
Чья то радость, иногда печаль
Чьи то окна, чья то рана,
Его дочь, что на руках качали,
Чьё-то поздно,чьё-то рано.
Слишком низко,слишком высоко,
Неоткрытая агама,
Неприкрытая чужой рукой
Чья-то вера,чья-то мама.