15-й район

Петр Тереха
У нас,в провинции романтики не мало-
С утра бутылочка,до вечера пуста
Но время новую культуру подсказало
И подарило задушевные места.

     Куда там Киеву,куда лихой Одессе
     Не спит еврей-завидует грузин
     С какою радостью не сообщает пресса
     Идем к Володе в продуктовый магазин

            Мы все здесь собрались-толпой привередливой
            В наколках грудь и даже жопы в якорях
            Но только Лешка наш высокий и красивый
            Известен всем на белых кораблях

Лихой шофер рулит по переулку
Судьбой рулит в жару и холода
И я к нему к Васильке Мацибурку
Готов отравиться с пол литрою всегда

     И дядя Витя шоферил здесь в одиночку
     Пока ему повыскубало чуб
     Сейчас король кладбищенских веночков
     И в ус не дует Витя Скалозуб.

            Был среди нас один Наполеончик
            Волнисты волосы и черномазый ус
            Всемирно признанный картофельный барончик
            Рубаха парень Бульба-беллорус.

Я видел много баров,ресторанов
Любили девочки там музыку мою
Но лишь средь вас приятели,дружбаны
Я приобрел компанию свою

      Куда там Киеву,куда лихой Одессе
      Не спит еврей,завидует грузин
      Когда компанией с особым интересом
      Мы посещаем "Продуктовый магазин"

           Не захлебнись слюной сосед за стенкой
           Усни еврей,расслабись-ся грузин
           Торгуй и радуйся всегда семья Дьяченко
           Встречай любимый,прдуктовый - м а г а з и н...


               Где случилось все, произошло
               Не деревня тут и не село
               Всем известен всем известен он
               Наша Родина-15 район...