Не падаю! Но набираю высоту

Александр Ив Бондарь
Усну и я.... до завтра все оставив...
И позабыв былую... суету
И маету дурную обезглавив
И радость поглощая... И мечту
К твоим ногам бросая... На лету
Слова любви на небесах приобретая
И точно зная, точно-точно зная
Что не увяну больше, расцвету…
Всё потому что вдруг влюбился в Ту
Кого любил и в юности. Глотая
Безмерность счастья вновь и вновь провозглашая
Любовь бессмертную, вдруг... ныне… познавая
Сомнений оставляя маету
Не падая... но набираю высоту!
Не падаю! Но набираю высоту…

     19/09/2020  23:47 -  13.10.2020 13:25