Несерьёзное - серьёзно

Борис Цветков
Любовь – как лёгкий ветерок,
Меняет направление.
Бывает для души звонок,
Смотря по настроению.

А может голову вскружить,
Всего лишь на мгновение,
И быстро оборвётся нить –
Не будет продолжения.

Но вот, когда «прошьёт насквозь»,
Изменится сознание.
Не смогут друг без друга врозь:
Любовь – «основа здания»…