Дорога в вечность

Людмила Лукьянцева
Всю жизнь мы обретаем знание,
Им заполняем пустоту души,
Жизнь не даёт нам расписание
И по своим часам вперёд спешит.

Всем хочется достичь высокой цели,
Взлететь достойно в синеву Небес,
Посмотришь, дни, как листья улетели:
К концу пути начался перевес.

Пора остановиться на минутку
Да оглянуться на свершённый путь,
Найти часы и значимые сутки,
Увидеть в них прошедшей жизни суть.

Определив крылатые мгновенья,
Душа итоги жизни подведёт:
Оранжевым наполнится свеченьем
В Небесный Дом отправится в полет.