Ты убиваешь во мне личность

Наташенька Алексеева
Ты убиваешь во мне личность,
Я словно не знаю, куда идти.
В голове сумбур - критичность...
И снятся почему-то цветные сны.

Одно и то же каждый день:
Приходишь, кофе пьёшь и злишься...
Я рядом, здесь, что тебе нужно?
Ты разве мне не рад совсем?!

Приходишь, и опять по-новой...
Не вспоминаешь наших дней.
Ты личность во мне убиваешь,
Всё глубже я копаюсь в себе...

Поддержку ищу у знакомых,
Изливаю душу свою, всю до дна.
А с тобой мы не можем, сорри,
Даже разговаривать до утра.