Шпион

Тони Дитятков
Ты устала быть покорной
Ты устала быть рабой
Средь формалов слыть позорной,
Отвечать за жест любой

Ты кита надувдеешь
Он как будто живой
Но мешает лишь случай
такой, такой, такой:

Жизнь идет где-то за стеною,
А здесь поблизости он.
О, как жаль, но всему виною
Шпион, шпион, шпион!

Ты пыталась стать формальной,
Про кита забыть и дей,
Как шпион сказал, "нормальной",
Стать серей, скучней и злей.

Но вновь кита надувдеешь
Он как будто живой
Но мешает лишь случай
такой, такой, такой:

Жизнь идет где-то за стеною,
А здесь поблизости он.
О, как жаль, но всему виною
Шпион, шпион, шпион!