Вика

Тони Дитятков
Вика из тех Надувневтш,
Что любит Шалмеи и Дей,
В этих делах преуспев,
Она снизошла в мир людей,

Думая, что эти люди все тепло
Примут Вику, Вику.

Всё началось не со зла,
Всё началось, как игра,
Но жесткая мука пошла
Вике за Пуфьки и Шалм.

Ты и они, Рок порвал бы эту нить,
Слышишь, Вика, Вика.

Сладкий туман дей всем нагнал
Спрячь свой обман, Фор-Радикал,
Ты - шпион, я ненавижу тебя!

Форы давали ей знак
Бросить ее ремесло.
Типа, грязь под ногами бродяг -
Чище, чем Дей, раз во сто

Брось и уйди, пусть растает,
Словно дым, облик Вики, Вики.

Сладкий туман дей всем нагнал
Спрячь свой обман, Фор-Радикал,
Ты - шпион, я ненавижу тебя!

Снова у Вики нет сил,
Трудно пойти ей на риск.
Пуфф-она надувает шары,
Чтобы продлить себе жизнь.

Дей, ведь пока,
До отрыву надувать
Просят Вику, Вику.

Сладкий туман Дей всем нагнал
Спрячь свой обман, Фор-Радикал,
Ты - шпион, я ненавижу тебя!