Счастье - в надейках!

Тони Дитятков
Садится солнце, город
В унылой пелене.
Я думала - все будет
В неоновом огне.

И что теперь мне делать,
Несчастной Миринбик?
Не понял меня хибик,
И мне теперь... И мне теперь - кирдык!

Меня с Шалмеем в парке
В субботу встретил он.
Откуда знать могла я ,
Что он - такой козвон(((!

Потом я стала деять,
Ему все надувать,
Крутые Соло-Риффы
На Шолме задувать.

Счастье в надейках! – говорила я ему сто раз.
Счастье в надейках! – А он отводит глаз.
Счастье в надейках! – по зубам в ответ мне он.
Субботний Демон – вот нашелся же, козвон!

Демон! Демон! Демон! Демон!

За дей - он долго пибрил*,
(Был радикал-формал).
Все время только оркал,
Поехавшей всё звал.

Но в день один прекрасный -
Я как родилась вновь:
Признал он, наконец-то,
Воздушную любовь.

Он:
Счастье в надейках! – ну-ка, мячик мне надей!
Счастье в надейках! – дуй мне в губьки понежней!
Счастье в надейках! – Родная Миринбик!
Счастье в надейках! - Шалмей в любЬви велик!
Деем! Деем! Деем! Деем!

*Бил (Нефорское)