Герой надеек

Тони Дитятков
Твой дом стал для тебя тюрьмой,
Для тех, кто в доме, ты чужой.
Ты был наивен и ждал перемен,
Ты ждал, что фор тебя поймёт,
Поймёт и скажет — дей вперёд,
Но он блуждал среди собственных стен.

И снова - ВВИ, надейку в зубки ей
И снова - ВВИ, добрей, нежней!,
И снова - ВВИ, ты чувствуешь тепло,
И снова - ВВИ форам назло.

Ты сам не знал, что это - риск
В своих намереньях был чист,
Но дей толпа оценила как бред.
А ты на это не смотрел,
К Мечте с надейками летел.
Вот им за груз нелюбви прошлых лет!

И видишь ты ее надутый круг,
И это ДЕфффффф - прекрасный звук!
Надеек друг. ТЫ - точно, их герой.
Формалам нет их власти над тобой.

Был миг, ты верил в знак удач,
Ведь ты был молод и горяч,
Но друг один шел навстречу тебе.
Он был свободен, как и ты,
И не гундосил: НЕ ДУВБИ!
Такой приказ неизвестен дувбе!.

Помада губ как блики света звёзд,
Воздушный дей нас ввысь понес.
Надейкам - да, ты точно, их герой,
Надейкам да, они всегда с тобой.

Помада губ как блики света звёзд,
Воздушный дей нас ввысь понес.
Надейкам - да, ты точно, их герой,
Надейкам да, они всегда с тобой.