Зачем об этом писать? Что

Лера Лонк
Ложь прячется обычно за словами и наивной мимикой, но за делами человека ей не улежать. Как грязная бумажка в костре поступков корчится и, в пепел превращаясь, стараясь с воздухом различных обещаньиц убежать, ей полно обгореть не получается.
А лжи-то нужно вырасти, напыщенности с завистью ход дать.
И как попытку наново, не замечая края обгорелого, и не начать?
За уважением, за честностью, за дружбой, чистотой доверия малюсенькой ошибочкою быть и юрким неведением опять. А с собранною силою нашедших попираемых размазывать, всех грязью обливать и заражёнными чернилами поклёпы на страницах воздуха писать.