С лучами солнца... 18

Станислав Климов
18+

Купальник белый,
Кожа чуть темней,
В полоборота
Ты лежишь ко мне.
Шикарный бюст,
Глаза, как океаны
И тела бархат
Требует нирваны.

На бедрах солнце
Ласково играет,
На саксе золотом
Ползучий блюз
И я держусь,
Но нежно
Так ласкаю,
Ладонь дрожит,
Спугнуть тебя
Боюсь.

Тесемки бантик
Ревностно скрывает
Две спелых вишни,
Твердые от ласк
И я несмело
С ними поиграю,
Тот миг застенчив,
Робок и...

Прекрасен.

Прекрасна ты,
Твоё нагое тело
И безусловно
Просто неумело,
Ты океаны
Чуточку прикрыв,
Стыдливость
Скрыв,
На щечках так,
Застенчиво
Зардела,
Не отстраняя
Нежный мой
Порыв.

Томящий шелест
Трусиков по бедрам,
Невольно дрожь
Спускается волнами,
Внутри цунами,
Бурно,
Страстно,
Твёрдо,
Как будто
Происходит то
Не с нами,
Но где-то
Зародилось
От природы,
Навеянное
Сказочными снами...

Пылает солнце,
Заалели щеки,
По океанам
Сладостный туман
Поплыл
Игриво,
Страстно,
С поволокой,
Я трезвый пьян,
Я пьян сейчас
Настолько,
Что пить готов
Губами
Тонкий стан.

И язычком,
Губами,
Страстно,
Нежно
Я наполняю
Влагою
Безбрежной
Животик,
Грудь
И твой набухший
Ротик,
И лоно грота,
Душу,
Чувства,
Страхи,
Что все когда-то
Падает на плаху,
На плаху
Сказки
Ласки неземной,
Где...

Бог со мной
И ты сейчас
Со мной,
О, ангел мой,
О, милый
Ангел мой...

Сплелись тела,
Сплелись
В тугих
Объятиях,
В безумной
Дрожи,
В истинном
Экстазе,
И я в тебе,
А ты во мне,
Всё сразу,
Мгновение,
На новый мир
Похожее,
Еще
Не ощутимое
Ни разу...

Пустынный пляж,
Прибрежная волна,
Вдали,
Под солнцем,
Белый-белый парус
И ты со мною,
Только ты одна,
Обнажена,
С невинностью
Рассталась,
Любовь вкусив,
Мою Любовь,
Сполна...

Купальника
Невинна
Белизна...