Деньги или дети

Ивченко Светлана Владимировна
 Всё написанное мной касается только кучки конкретных людей! 

Как я живу? Да, замечательно живу!
Да, нарожала! Пятерых детей!
Я помощи не жду и не зову...
Тем более вот от таких... людей!

У этих всех, что за работу заплатить,
Нам многодетным, не поднимется рука.
Вам бы утробы только начинить...
Вон уже щёки, как у хомяка!

Я не полезу в твой двузубый рот,
Чтобы забрать своё... в твоей слюне.
Пусть вас на мелкие кусочки разорвёт,
Забрызгав жиром всю рогожку на стене!

Я заработаю ещё! Не инвалид...
Я без дипломов - повар и швея...
Но мой меня не заедает быт!
И я счастливая, в отличье от тебя.

Есть мои дети! У кого их нет,
Понять не сможет радости земной.
Найду я способ, чтоб купить конфет
И накормить их мясом, сыром, колбасой...

А вот тебе при всех твоих деньгах
Не светит счастье материнства и любви!
Вот потому и ищете в "ЭКах"*
То, что Господь вам нЕ дал... Селяви!

С ног сбились отыскать таких как я...
Всего лишь колбу, чтоб продолжить гадский род...
Какая, к чёрту, у тебя семья?!
Сам Бог тебе детишек не даёт!

Как я живу - тебе не объяснить,
Ведь сытому голодных не понять.
А эта фраза "нищету плодить",
Она-то вам и не даёт рожать!

И каждому своё, "увы" и "ах",
Тебе - над своим златом слёзы лить,
А мне - увековечиться в летах,
Во внуках, правнуках... что ж...так тому и быть!!!

*(ЭКах - (иронично, намеренно неправильно)
 ЭКО -Экстракорпоральное оплодотворение — вспомогательная репродуктивная технология, чаще всего используемая в случае бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение»...