Когда идёт дождь

Зинаида Сивоволова
Льет на землю унылый дождь,
Умывая  заблудшие души.
И печальных дождинок галдёж
Я окно открываю послушать.

Почему-то представить не смог,
И подумать не смог иначе:
"Хорошо, что сегодня Бог
Над горящей тайгою плачет!".....


Магадан
2020г.