Путь к тебе...

Магелена
Ты в жизнь свою вплети мою судьбу,
Её тебе всецело доверяю.
Да, близким человеком стать смогу,
Но полюбить пока не обещаю...

Был слишком долог этот путь к тебе,
Судьба не очень часто улыбалась.
Я шла и падала назло судьбе,
Но падая, конечно поднималась...

И шла вперёд, чтоб встретиться с тобой.
В пути немало сил я растеряла.
Дай мне тепла и душу приоткрой,
Тогда пойму, совсем не зря страдала...

Любовь? А что любовь... Она придёт!
Лишь дай мне хоть немного отогреться,
Она в твоих объятьях  оживёт,
И снова запылает моё сердце...