Не читайте мои стихи..

Савченко Олеся
Когда мне грустно- пишу стихи,
Я - создатель извечно прекрасного,
Но не ищите их среди книг,
Там не будет указано авторство.

Никто не ценит излитую душу,
Никто не слышит в стихах мотив,
Вам бы песни про бл*дство слушать,
Не читайте мои стихи...

26.08.2020г.