Желтые листочки

Елена Полякова 8
(
(Стихи для маленьких детей)

Летят листочки желтые,
Летят,летят,летят,
На землю листья желтые
Ложиться не хотят...
С деревьев опадают,
Кружатся и играют,
Над нами проплывают,
Куда летят-не знают...

13.10.2020г.