Два грамма, чтобы забыться...

Савченко Олеся
Два грамма, чтобы забыться,
На недокуренной сигаете.
В закрытой бутылке клубится
Дым, который мне разум слепит.

Я им спешу насладиться..
На лёгких тяжёлый пепел,
Глаза начинают слезиться,
В голове тихо дует ветер...

Зрачки заполнили радужку глаза,
Мне смешно в один миг и грустно,
Вслух бросаю умные фразы,
Но на деле, в сознании пусто..

Потеряв себя в сладком дурмане,
Обессилев свалившись на пол,
Я забыла свои печали,
Допила горький виски залпом.

Всё вокруг безустанно кружит,
Стало тошно, меня воротит...
Зачем наплевал ты мне в душу,
Пока я стояла напротив?!..

06.06.2020г.