Боевой раскрас Ритчи Котцен

Валерий Дручинин
Official video  https://youtu.be/K3dtgprNasA

День за днем во мне он рос и креп,
А старый воин, ног не волочил.
Ничем я не привязанный к тебе,
Обернутый и связан сетью жил.

Рвусь из последних жил, а результаты те же,
Так чувства плена стали мне близки.
Я сдамся в плен, а ты веревки режешь
Иль тело разрезаешь на куски.

Вот снова  хороню  я свои чувства,
Пока нить разума еще со мной.
Мой боевой раскрас  лица - искусство,
Всех демонов позвать на бой.

Когда желанья  нету ждать кого-то,
Им вызов наглый бросьте, господа,
С раскрасом выходите на охоту,
Но их вы не найдете никогда.

То ли свобода, плен и жадность то ли -
Стервятник крови жаждет теплоты твоей.
С ним никогда не cвязан  ты по доброй воле.
Секунда, миг -  и связь еще сильней.

Хочу я схоронить все свои чувства,
Пока нить разума не прервалась.
Мой боевой раскрас  лица - искусство,
Отбить, забрать у демона слова.

Иди на бой без слова,
Молчи, пока не кончен бой.
Охота открыта снова,
Невидимый враг-демон мой.

Я стану хоронить все свои чувства,
Вновь молчалив мой боевой раскрас.
Ведь с демоном внутри война - искусство,
Пока нить с разумом не прервалась.

Автор: Richie Kotzen