Моя совесть чиста - твои чувства в порох...

Савченко Олеся
Как я посмела молча уйти?
Свернуть на том жалком распутии?
Ты просто пойми: никакой любви
Я не несла к тебе ни минуты.

Ты хоть слово услышал в ответ,
Что ты мне нужен и очень дорог,
Что без тебя смысла в жизни нет?
Моя совесть чиста - твои чувства в порох.

19.05.2020г.