Но ты глаза от меня... отводил

Савченко Олеся
Стальные оковы сжимают тело,
Цепь не даёт сделать лишний шаг,
Когда глаза твои нежно и смело
Мысли мне мутят, как чёртов табак...

И в дыму, разъедающем сердце,
Оседающем в лёгких, как пыль,
Я смогла б на секунду согреться,
Но ты глаза от меня... отводил.

26.01.2020г