Мои мысли - 20

Людмила Прудниченкова
1. Чтобы отделить зёрна от плевел, надо сначала собрать урожай.

2. Отделённые плевела зёрнами стать не смогут, но из них можно сделать компост и в дальнейшем использовать, как удобрение.

3. Судьба плевел прозаичная: они начнут своё эволюционирование с чистого листа.

4. Во времена всемирного хаоса люди всё меньше понимают, что такое совершенство, идеал, кумир, гений. Эти понятия тоже обнуляются.

5. Когда в мире царит пандемия, обнуляются также такие понятия, как: стремление, цели, задачи, планы, развитие и, наконец, эволюция.

6. Пока в мире есть хоть один миротворец, Всевышний будет помогать людям очищать себя и их от плевел.

7. Если не станет миротворцев и победят агрессоры, Всевышний перетасует карты и начнёт новую игру. Возможно, он возьмёт новую колоду карт.

13.10.2020 г.