Вернуться бы в лето назад

Гала Галка
Лист последний под ноги нам ляжет
И заплачет октябрь уходя.
Распустив всю небесную пряжу,
Свесит тонкие нити дождя.

Раскуражится ветер с ненастьем,
Завершив яркий бал-маскарад.
Раздобыть бы билетик на счастье,
Чтоб вернуться мне в лето назад.

Где июльское небо прострочит
Яркий след от летящей звезды.
Дух захватит романтика ночи
И момент звездопадной страды.

Вновь в приметы поверить бы слепо
Да желанье успеть загадать,
И взирая на звёздное небо,
До рассвета стяжать благодать.