В шутку и всерьёз...

Валентина Старжинская
Ах, этот сладкий сон надежды:
Что возраст – это не про нас
Что завтра будут, как и прежде,
Дарить нам свет влюблённых глаз…

Увы! Всё реже… реже…

Ах, этот сладкий сон надежды…






               
    


   Спасибо автору изображения