Струны твоей любви..

Савченко Олеся
Мне помнятся струны твоей любви,
Такие прочные и загадочные,
Я любила играть на них,
Пока в сердце вливала ржавчину...

Может, это совсем не научно,
Может, это пустые слова,
Но теперь с жалким скрипом созвучно,
Бьётся сердечко у пацана....

12.08.2019г.