Загрустила осень, загрустила...

Любовь Корнеева
          * * *

Загрустила осень, загрустила,
А вчера сияла золотым...
Я тебя почти уже забыла,
Можешь снять с лица последний грим.

Можешь отдохнуть и улыбнуться,
Можешь и меня забыть, забуть.
И уйти, уйти, не оглянуться
В свой счастливый, невозвратный путь.

Я останусь в осени скитаться,
Мне уютно здесь и хорошо,
И грустить, и плакать, и смеяться
И влюбиться, может быть, ещё.