Обломище...

Алексей Крохмаль
На стихотворение Натальи Волковой "Облом"
http://stihi.ru/2018/05/18/2356

Агенство кинуло с путёвкой,
Не Ной, скорей всего там был...
С его бы вычурной сноровкой,
Получше номер раздобыл.

И лайнер классом был повыше,
Каюта - райский вам ночлег...
Не то что птице - даже мыши,
Такой понравился "ковчег".

Но бог послал лихое дело
Куда ни глянь,кругом бардак.
Своё изысканное тело,
Не в люкс внесла - внесла в барак!

А Ною что - ему хоть лапоть
На босу ногу надевай.
Шалашик в джунглях бы отхапать,
Да с маслом хлеба каравай.

А что жена не будет рада,
Так Ной ей что, аристократ?
Канары, Сейшелы. Преграда
До райских яблок - Арарат.

И пусть с турецкой снежной шапки
Свой кинет взгляд на Ереван.
Возьму жену свою в охапки -
Прощай безбрежный океан!