42.. Ставь выше цель... 5335

Сергей Петриков
Ставь выше цель - возвышенней,
тогда прийдёт огонь.
Не нужно слов как "м'ышленье" -
кто "мышь" тут встроил? Конь

крылатый движет целями -
ег'о зовут ОГОНЬ!
Мышл'ение неделями
Пегас - не сдвинет - конь!

Не мыслить - пламенем гореть -
лишь огненность есть жизнь!
О перестань мозгами тлеть -
костром сердечным брызнь! (13.10.2020)


Адрес фото открывается при редактировании