Монолог Кабака

Геннадий Кабак
Я здесь и нигде.
Один и со всеми.
Стою в темноте.
Прошу о спасении.

Хотел бы я петь,
Но ни с кем мне спеться.
Никак не согреть
Мне душу и сердце.

Теперь я пойду
Вперёд без надежды
В горячем бреду
Больном и мятежном.

Пока. Всем пока.
Ухожу, не прощаясь.
Боль моя велика.
Я иду, задыхаясь.

Не нужен никто мне,
 Ведь я неприкаян.
Вокруг всё не то.
Эта жизнь - никакая...
©Геннадий Кабак.