Волна к причалу

Лена Гармашева
Волна к причалу, разволновался берег,
дождь обещали… вот так, и верь им…
Утро, как утро...  череда про_и_с_шествий.
Цепляет  сутра  бессрочной свежестью вести.
Варганю.
Солнце ещё немножко и встанет,
Осень в Зиму   привычно  в Лету  канет...
Морось с неба,
затянуло  туманом крыши,
скорей бы снег,  чтобы шаги услышать…
Трепещет  локон  рыжий,
не отпускает,
всё,  вроде, не  плохо,
да  кто ж его знает...



#извчера #сутрасердца