Было в этом что-то настоящее

Ирина Аржанухина
Было в этом что-то настоящее.
Прийти в снегодождь
С сердцем щемящим
На пороге встретить, авось,
Будет весной манящей,
А не зимой врозь.
Неподходящий
Разговор.
Танец, души связывающий.
Что будет дальше - на спор:
Надолго иль преходящее.
Слова в упор.
Вдруг радость, рассвет, счастье.
Было в этом что-то настоящее.